★閉校記念事業のお知らせ★

閉校記念事業会計報告

3月27日 校舎お別れの会

いよいよ3月31日をもって倉俣小学校が141年の歴史をとじることになりました。あと数日で閉校と思うと、胸が痛くなります。

さて、閉校記念事業も滞りなく終え、3月28日に倉俣会の監査のお2人に会計監査を受けました。本来であれば、協賛金をくださいましたすべての皆様に会計報告をお送りすべきところですが、時間的にも経済的にも困難な状況で、HP上でのご報告とさせていただきました。
 なお、倉俣地区の皆様には、後日紙面にて報告いたします。
 また、倉俣小学校のHPが4月以降どのようになるか、現段階で明確になっていないことから、4月以降は田沢小学校のHPでも閲覧できるようにいたします。

倉俣小学校でお世話になりましたすべての皆様に感謝申し上げます。ありがとうございました。

会計報告.jpg